Menu

Bahan

Bahan Kain Pembuatan Jersey di Vendor Jersey

Salah satu hal yang mempengaruhi kualitas dari produk pembuatan jersey adalah bahan kain yang di gunakan. Kami mempunyai komitmen untuk selalu memberikan bahan yang terbaik dalam setiap produk yang kami buat. Karena dengan bahan yang berkualitas maka produk yang kami buat akan nyaman dipakai oleh pelanggan.

Berikut adalah beberapa jenis bahan kain dalam pembuatan jersey di tempat kami :

 1. Dry Fit Hexagonal

  bahan-kain-dry-fit-hexagonal-pembuatan-jersey
  Jika anda semua sering melihat jersey KW yang beredar di pasaran maka serat kain ini adalah mirip dengan kain tersebut. Bentuk serat ini sesuai namanya Hexagonal, yang berbentuk segi enam dengan teksture yang mengkilat. Dari sekian banyak produk yang kami buat memakai bahan ini adalah untuk pembuatan jersey bola / jersey futsal.

 2. Dry Fit Jarum / Djarum

  bahan-kain-dry-fit-jarum-djarum-pembuatan-jersey
  Kenapa kain dini dinamakan dry fit jarum /djarum , hal ini dikarenakan bentuk seratnya yang terdapat bintik-bintik menyerupai lubang jarum. Serat kain ini halus dan nyaman di pakai. Jenis kain ini termasuk kain yang paling banyak di pakai oleh konsumen kami baik untuk pembuatan jersey futsal, jersey badminton, jersey motocross maupun jersey sepeda.

 3. Dry Fit Gerimis / Lokal

  bahan-kain-dry-fit-gerimis-lokal
  Kain dry fit ini termasuk keluaran kain yang sudah lama beredar di pasaran. Serat kain ini terlihat sangat berlubang. Untuk di tempat kami peminat kain ini untuk pembuatan jersey futsal, jersey racing dan jersey badminton.

 4. Dry Fit Super

  bahan-kain-dry-fit-super-pembuatan-jersey
  Serat kain dry fit super ini sangatlah halus jika dipegang, namun jika dibandingkan dengan dry fit jarum, serat kain dry fit super lebih tipis. Permukaan kain ini terdapat lubang bintik bintik dengan jarak yang agak renggang. Kain ini cocok untuk semua produk pakaian olahraga.

 5. Wafer / Waffle


  bahan-kain-wafer-wafel-waffle-untuk-pembuatan-jersey

  Jenis kain namanya wafer dan sekilas serat kain ini menyerupai roti wafer berbentuk kotak-kotak. Kain ini jika dipegang seperti ada tonjolan. Kain ini tidak berlubang-lubang seperti kain dry fit jarum atau dry fit super. Produk yang memakai kain ini adalah jersey futsal.

 6. Hyget Serena

  bahan-kain-hyget-serena-pembuatan-jersey
  Dari semua bahan kain yang di pakai untuk pembuatan jersey bola, maka jenis kain hyget serena ini mungkin sudah kita kenal sejak puluhan tahun yang lalu. Serat kain hyget serena ini paling padat diantara jenis kain lainnya. Jenis kain ini sangat gampang jika di sablon manual dan bisa menghasilkan warna yang bagus jika di printing sublimasi.

Nah itulah beberapa jenis bahan kain dalam pembuatan jersey yang kami sediakan. Sebelum anda akan membuat jersey maka tentukanlah pilihan kain yang akan di pakai sesuai selera anda.

Kami selalu memberikan kain yang terbaik dari semua pilihan. Dengan jahitan yang rapi dan melalui proses finishing yang di awaasi langsung oleh tim kami maka produk yang kami buat selalu berkualitas dan nyaman di pakai.